AHL: Heimsieg für Binghamton
11.03.2018

Christoph Bertschy gewann mit den Binghamton Devils 3:0 zu Hause das Duell gegen die Hershey Bears mit Jonas Siegenthaler. Calvin Thürkauf verlor mit den Cleveland Monstars 0:4 auswärts gegen die San Jose Barracuda. Reto Berra verlor mit den San Diego Gulls 2:3 nach Verlängerung bei den Bakersfield Condors.

Binghamton ging nach vier Minuten in Führung und entschied die Partie durch einen Treffer in Überzahl in der 58. Minuten und einen ins leere Tor.

Christoph Bertschy kam auf einen Torschuss und eine Plus - 1 - Bilanz. Jonas Siegenthaler schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

San Jose ging in der 22. Minute in Überzahl in Führung und entschied das Spiel mit zwei Toren im Schlussdrittel bis zur 46. Minute.

Calvin Thürkauf kassierte insgesamt sechs Strafminuten, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Bakersfield ging zweimal in Führung, San Diego konnte zweimal ausgleichen, das letzte Mal in der 58. Minute. Die Entscheidung fiel in der 64. Minute.