AHL: Bertschy trifft, Siegenthaler mit Doppelpack
18.03.2018

Die Binghamton Devils besiegten die Charlotte Checkers auswärts mit 4:1. Die Hershey Bears verloren 4:6 gegen die Wilkes-Barre/Scranton Penguins.

Binghamton legte die Basis zum Sieg mit drei Toren im Startdrittel. Nach sechs Minuten führte man dank zwei Powerplay-Toren mit 2:0, nach dem Anschlusstreffer in der 16. Minute von Charlotte, stellte Christoph Bertschy in Überzahl mit seinem 13. Saisontreffer den Zwei-Tore Vorsprung wieder her. In der 58. Minute fiel auch der vierte Treffer für Binghamton.

Christoph Bertschy konnte sich auch den zweiten Assist beim 2:0 für Binghamton gutschreiben lassen, er schoss viermal aufs Tor, beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Hershey erwischte einen guten Start und ging mit einer 3:1 Führung in die erste Pause, Jonas Siegenthaler traf in der 16. Minute zum 3:1. Im Mitteldrittel glich Wilkes/Barre eine Sekunde vor Ablauf des Drittels zum 3:3 aus. Im Schlussdrittel zog Wilkes/Barre auf 3:5 davon bevor Jonas Siegenthaler mit seinem zweiten Tor in der 51. Minute auf 4:5 verkürzte, sein fünfter Saisontreffer. Die Entscheidung fiel fünf Minuten später.

Jonas Siegenthaler traf mit zwei seiner drei Torschüsse und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für AHL: Bertschy trifft, Siegenthaler mit Doppelpack

Jahr: 45756084 Monat: 38706279 Heute: 38676582 Online: 37