Frauen: ZSC Lions verteidigen Titel
24.03.2018

Dank einem klaren 6:1 Heimsieg in der dritten Partie gegen das Ladies Team des HC Lugano haben die ZSC Lions wie erwartet Ihren Titel erfolgreich verteidigt.

Während fast vierzig Minuten war das dritte Finalspiel eine offene Angelegenheit. Die Gäste aus dem Tessin gingen in der 15. Minute dank einem Tor von Alexis Bolden mit 0:1 in Führung. Im Mitteldrittel glich Nina Waidacher nach 27 Minuten zum 1:1 aus und 34 Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittel traf Anna Rüedi zum wichtigen 2:1 für die Lions.

Die beste Einzelspielerin auf Schweizer Eis Alina Müller stellte mit dem dritten Treffer nach 30 Sekunden im Schlussdrittel die Weichen auf Sieg und sie war es auch die nach 49 Minuten mit Ihrem Doppelschlag die letzten Zweifel beseitigte.

Auch wir von Hockeyfans gratulieren den ZSC Lions zum Meistertitel und sprechen auch dem Finalisten aus Lugano ein grosses Lob aus, die Armada aus Zürich war einfach zu stark und hatte ausser einem starken Kollektiv mit Alina Müller den MVP dieser Meisterschaft in den eigenen Reihen.

Zum Seitenanfang von für Frauen: ZSC Lions verteidigen Titel

Jahr: 45890066 Monat: 38840261 Heute: 38810564 Online: 50