NHL: Heimsieg für New Jersey
01.04.2018

Die New Jersey Devils besiegten die New York Islanders mit 4:3.

Nach der klaren 1:5 Niederlage der Florida Panthers gegen die Boston Bruins hatte New Jersey bei einem Sieg die Möglichkeit einen wichtigen Schritt Richtung Playoffs zu machen. Tanner Fritz traf nach 75 Sekunden zum 0:1, Stefan Noesen glich nach acht Minuten zum 1:1 aus.

Im Mitteldrittel traf Taylor Hall nach 41 Sekunden in Überzahl zum 2:1 und er erhöhte noch vor Spielhälfte nach einem schönen Solo auf 3:1. Doch die Islanders nutzten ein weiteres Powerplay zum 3:2 Anschlusstreffer durch Anthony Beauvillier nach 34 Minuten und hatten am Schluss des Mitteldrittels bei einer weiteren Überzahl sogar die Chance zum Ausgleich. Doch dann schnappte sich Mirco Müller die Scheibe startete einen Gegenstoss und seinen Querpass verwertete Blake Coleman zum wichtigen 4:2.

Die Schlussphase wurde noch einmal spannend nach dem 4:3 Anschlusstreffer durch Chris in der 57. Minute doch New Jersey brachte den Sieg über die Distanz und erhöht damit den Vorsprung gegenüber den Florida Panthers auf fünf Punkte.

Nico Hischier gewann 8 von 19 Face-Offs, verteilte drei Checks, schoss einmal aufs Tor, erhielt 19:05 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Mirco Müller erhielt 16:02 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Weitere Resultate

Boston Bruins - Florida Panthers 5:1 (Florida ohne Denis Malgin, überzählig)
Detroit Red Wings - Ottawa Senators 2:0
Vancouver Canucks - Columbus Blue Jackets 5:4 n.V. (Vancouver ohne Sven Bärtschi, Columbus ohne Dean Kukan)
Toronto Maple Leafs - Winnipeg Jets 3:1
Pittsburgh Penguins - Montréal Canadiens 5:2 (Pittsburgh steht damit in den Playoffs)
Carolina Hurricanes - New York Rangers 1:2

Zum Seitenanfang von für NHL: Heimsieg für New Jersey

Jahr: 45834399 Monat: 38784594 Heute: 38754897 Online: 49