Last-Minute-Niederlage gegen die Slowakei
27.07.2018

Autor: Pascal Zingg

Die Schweiz kassiert gegen die Slowakei eine ärgerliche Niederlage gegen die Slowakei. Die Schweizer führten lange, kassierten jedoch in der letzten Minute zwei ärgerliche Tore.

Telegramm:
Slowakei – Schweiz 3:1 (0:0 , 0:1, 3:0)
Sportzentrum Heuried, Zürich: Zuschauer. – Schiedsrichter: Boverio, Stricker; Duarte, Wolf. – Tore: 26:49 Barandun (Nussbaumer) 0:1; 41:41 Fehervary (Krivosik; Ausschlüsse: Gross, Burger; Regenda) 1:1; 39:23 Krivosik (Liska, Hrehorcak; Ausschluss: Sopa) 2:1; 59:48 Hrehorcak (Liska, Ivan; ins leere Tor) 3:1. – Strafen: 7 x 2 Minuten plus 10 Minuten (Pospisil) gegen die Slowakei, 7 x 2 Minuten plus 10 Minuten (Barandun) gegen die Schweiz.

Slowakei: Ovecka (Pavliko); Fehervary, Kupec; Korencik, Ivan; Romanik, Svec; Demo, Ziak; Krivosik, Giertl, Hrehorcak; Regenda, Kover, Lunter; Liska, Pospisil, Kukaca; Fasko Rudas; Havrila.

Schweiz: Hollenstein (Schmid); Barandun, Gross; Le Coultre, Matewa; Anex, Burger; Moser, Wüthrich; Brüschweiler, Leuenberger, Nussnaumer; Sigrist, Sopa, Wyss; Cavalleri, Patry, Tanner; Mettler, Müller.

Bemerkungen: Schweiz ohne Kohler (verletzt), Kurashev (überzählig); Slowakei ohne Kelemen (verletzt); 3. Pfosten Sigrist; 52. Pfosten Kukuca; 52:36 Timeout Schweiz; 39:23 Timeout Slowakei; Schweiz zwischen 59:35 und 59:48 ohne Torhüter.