NHL: Siege für Nashville, Columbus und Islanders
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
05.10.2018

Autor: Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen 3:2 auswärts gegen die New York Rangers. Die Columbus Blue Jackets besiegten die Detroit Red Wings auswärts mit 3:2 n.V. Die New York Islanders gewannen 2:1 n.V. auswärts gegen die Carolina Hurricanes.

Nach 40 Minuten stand die Partie in New York 1:1 Unentschieden, P.K. Subban in der 44. Minute und Colton Sissons in der 59. Minute entschieden die Partie für Nashville, der Anschlusstreffer durch Pavel Buchnevich 25 Sekunden vor Schluss für die Rangers kam zu spät.

Kevin Fiala erhielt 14:09 Eiszeit, kam auf zwei Torschüsse und eine neutrale Bilanz. Yannick Weber stand 13:32 im Einsatz, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie ebenfalls mit einer ausgeglichenen Bilanz. Roman Josi erhielt mit 23:03 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, er verteilte einen Check, kam auf zwei Torschüsse und eine Minus - 1 - Bilanz.

Nach zwei Drittel stand das Spiel in Detroit 2:2 Unentschieden und es war Artemi Panarin in der 63. Minute der die Partie für Columbus entschied. Dean Kukan stand 9:02 im Einsatz, blockte zwei Schüsse, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nach dem Führungstreffer für die Isles durch Valtteri Filppula bei Spielhälfte glich Carolina 95 Sekunden vor Schluss durch Jordan Staal aus. Nach 43 Sekunden in der Verlängerung traf Josh Bailey im Powerplay zum 2:1 Sieg für die Isles

Luca Sbisa erhielt 15:55 Eiszeit, kassierte eine Strafe, verteilte einen Check und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.