NHL: Nur Nashville gewinnt
07.10.2018

Die Florida Panthers verloren 1:2 nach Penaltyschiessen gegen die Tampa Bay Lighting.
Die Nashville Predators gewannen 4:3 auswärts gegen die New York Islanders.
Die Minnesota Wild verloren 1:2 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die Vegas Golden Knights
Die Vancouver Canucks verloren 4:7 auswärts gegen die Calgary Flames.

Aergerlich für Florida dass man nach dem Führungstreffer durch Rookie Jacob MacDonald in der 51. Minute den Ausgleich durch einen Shorthander von Anthony Cirelli kassierte.
Denis Malgin erhielt 16:02 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Dank den Toren von Viktor Arvidsson (4.) und Mattias Ekholm (17.) bei einem Gegentreffer durch Matt Barzal (13.) führte Nashville 2:1 nach dem Startdrittel. In der 23. Minute glich Valteri Filppula zum 2:2 aus, Luca Sbisa mit dem zweiten Assist, doch in der zweiten Hälfte des Mitteldrittels sorgten Craig Smith (34.) und Viktor Arvidsson mit seinem zweiten Treffer drei Minuten später für die Vorentscheidung.

Luca Sbisa erhielt bei den Islanders 14:18 Eiszeit und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.
Genauso wie Kevin Fiala bei Nashville mit zwei geblockten Schüssen und 10:22 Eiszeit.
Yannick Weber beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz und stand 10:39 im Einsatz.
Roman Josi erhielt 24:35 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, verteilte drei Checks, kam auf fünf Torschüsse und eine ausgeglichene Bilanz.

, eine mehr als ärgerliche Niederlage denn nach dem Treffer durch Verteidiger Matt Dumba in der zehnten Minute kassierte man den Ausgleich 91 Sekunden vor Schluss durch Max Pacioretty. Im Penaltyschiessen traf nur Erik Haula.

Nino Niederreiter kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, er verteilte zwei Checks, kam auf drei Torschüsse und eine neutrale Bilanz bei einer Eiszeit von 17:30.

Eine mehr als ärgerliche Niederlage für Minnesota denn nach dem Treffer durch Verteidiger Matt Dumba in der zehnten Minute kassierte man den Ausgleich 91 Sekunden vor Schluss durch Max Pacioretty. Im Penaltyschiessen traf nur Erik Haula.

Ein schwaches Schlussdrittel mit vier Gegentoren kostete Vancouver einen möglichen Punktgewinn. Rookie Elias Pettersson brillierte erneut bei Vancouver mit zwei Toren bevor im Schlussdrittel Calgary die Partie dank zwei Überzahl-Toren durch Sean Monahan (50.) und Elias Lindholm (55.) drehte.

Sven Bärtschi kassiere eine Strafe im Schlussdrittel, er blockte vier Schüsse, erhielt 18:55 Eiszeit und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Weitere Resultate
Dallas Stars - Winnipeg Jets 5:1
Buffalo Sabres - New York Rangers 3:1
Toronto Maple Leafs - Ottawa Senators 3:5
Pittsburgh Penguins - Montréal Canadiens 1:5
St. Louis Blues - Chicago Blackhawks 4:5 n.V.
Arizona Coyotes - Anaheim Ducks 0:1
Colorado Avalanche - Philadelphia Flyers 5:2 (Colorado ohne den verletzten Sven Andrighetto)

Zum Seitenanfang von für NHL: Nur Nashville gewinnt

Jahr: 45794719 Monat: 38744914 Heute: 38715217 Online: 77