NHL: Dritter Sieg de suite für New Jersey
14.10.2018

Die New Jersey Devils gewannen 3:2 zu Hause gegen die San Jose Sharks.

In einem torlosen Startdrittel hatte Timo Meier den ersten Abschluss und Nico Hischer die grösste Chance für New Jersey als er mit seinem Backhand-Schuss an Goalie Jones scheiterte.

Als in der 24. Minute eine Strafe gegen Mirco Müller angezeigt war, kam die Scheibe an die blaue Linie zu Burns und nach dessen Schuss stand Joe Pavelski richtig und traf zum 0:1. Während eines New Jersey Powerplays drei Minuten später führte ein hoher Stock von Hertl gegen Nico Hischer zu einer doppelten Überzahl für New Jersey und nach dem Querpass von Hall traf Kyle Palmieri zum 1:1 Ausgleich. Nach einem Fehler von E.Karlsson im Aufbau traf Hall nur die Latte bei Spielhälfte. In der 35. Minute genialer Backhandpass von Hall für Hischier der alleine vor Jones scheiterte und eine Minute später schlug es auf der Gegenseite ein, nach einem Schuss von Couture stand Timo Meier richtig und verwertete den Abpraller zum 1:2.

New Jersey drehte die Partie anfangs des Schlussdrittels, nach einem Schuss von Greene, stand erneut Kyle Palmieri richtig und verwertete den Rebound nach 37 Sekunden zum 2:2 Ausgleich. Zwei Minuten später scheiterte Labanc alleine vor Kinkaid, auf der Gegenseite Hall mit dem Querpass für Mirco Müller, Jones konnte dessen Schuss nicht festhalten und Jean-Sebastien Dea stand am richtigen Ort und traf zur erstmaligen Führung für New Jersey. Die letzten acht Minuten waren von Strafen geprägt, zuerst kassierte Erik Karlsson 4 Minuten nach einem hochen Stock an Nico Hischier, Verteidiger Vatanen hatte die beste Möglichkeit. Dann kassierte New Jersey zwei Strafen nacheinander 1:50 vor Schluss nach einem Wechselfehler und nach dem Time-out spielte San Jose ohne Torhüter, doch Kinkaid stoppte Couture und Pavelski und sicherte New Jersey den perfekten Saisonstart mit drei Siegen in Folge.

Timo Meier stand 16:07 im Einsatz, er traf mit einem seiner zwei Torschüsse und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.
Mirco Müller erhielt 15:12 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Nico Hischier gewann 11 von 20 Face-Offs, blockte einen Schuss, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Zum Seitenanfang von für NHL: Dritter Sieg de suite für New Jersey

Jahr: 45876270 Monat: 38826465 Heute: 38796768 Online: 43