NHL: New Jersey mit 4. Sieg in Folge
17.10.2018

Die New Jersey Devils setzten Ihren perfekten Saisonstart mit einem 3:0 Heimsieg gegen die Dallas Stars fort. Die Vancouver Canucks gewannen 3:2 nach Verlängerung auswärts gegen die Pittsburgh Penguins. Die Florida Panthers unterlagen 5:6 nach Penaltyschiessen auswärts den Philadelphia Flyers.

Kyle Palmieri traf schon in der vierten Minute in Überzahl zum 1:0, im Mitteldrittel erhöhten Blake Coleman nach 23 Minuten und Jean-Sebastien Dea in der 37. Minute auf 3:0. Goalie Keith Kinkaid feierte einen Shut-out.

Nico Hischier gewann 5 von 16 Face-Offs, erhielt 20:10 Eiszeit, blockte einen Schuss, schoss sechs Mal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.
Mirco Müller erhielt 19:27 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel ebenfalls mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Nach dem Führungstreffer durch Jake Guentzel nach sieben Minuten drehten Ben Hutton zwei Minuten später und Brandon Sutter in der 19. Die Partie. Pittsburgh glich die Partie in der 57. Minute dank Carl Hagelin zum 2:2 aus, nach 34 Sekunden gewann Brock Boeser das Spiel für Vancouver.

Sven Bärtschi erhielt 16:09 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

In einer torreichen und turbulenten Partie rettete Florida noch einen Punkt. Nach dem Führungstreffer durch Frank Vatrano in der 18. Minute nach Vorarbeit von Denis Malgin drehte Philadelphia die Partie durch drei Treffer bis zur Spielmitte, Frank Vatrano verkürzte in der 33. Minute auf 2:3 bevor Philadelphia auf 2:5 davonzog, Alexsander Barkov verkürzte in der 38. Minute in Überzahl auf 3:5. Evgenii Dadonov in der 46. Minute und Alexsander Barkov vier Minuten später komplettierten das Comeback von Florida. Im fälligen Penaltyschiessen traf nur Philadelphia.

Denis Malgin erhielt 15:18 Eiszeit, verteilte zwei Check und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Weiteres Resultat

New York Rangers - Colorado Avalanche 3:2 n.P. (Colorado ohne Sven Andrighetto, verletzt)

Zum Seitenanfang von für NHL: New Jersey mit 4. Sieg in Folge

Jahr: 45877479 Monat: 38827674 Heute: 38797977 Online: 55