NHL: Andrighetto und Hischer treffen
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
19.10.2018

Autor: Maurizio Urech

Die Colorado Avalanche besiegten die New Jersey Devils auswärts mit 5:3 und fügten New Jersey die erste Niederlage bei. Die Columbus Blue Jackets gewannen 6:3 zu Hause gegen die Philadelphia Flyers.

Nico Hischier war es der in der 18. Minute in Überzahl New Jersey mit seinem ersten Saisontreffer in Führung brachte, nach dem Querpass von Zajac stand traf Hischier im Slot stehend. Nach 77 Sekunden im Mitteldrittel glich Sven Andrighetto bei einer vier gegen vier Situation zum 1:1 aus, nach dem Zuspiel von Kerfoot traf er im zweiten Anlauf, Goalie Kinkaid war noch mit der Fanghand dran doch die Scheibe war knapp über der Linie. In der 28. Minute schoss Gabriel Landeskog in Überzahl Colorado in Führung. Acht Minuten später war eine Strafe gegen die Gäste angezeigt, via Hischier kam die Scheibe zu Verteidiger Green, dieser bediente Taylor Hall der zum 2:2 ausglich.

In einem turbulenten Schlussdrittel brachte Routinier Brian Boyle New Jersey in der 47. Minute in Überzahl 3:2 in Führung, doch dann folgte der grosse Auftritt von Gabriel Landeskog der das Spiel mit seinem Doppelpack in der 49. 57. Minute kehrte.

Sven Andrighetto erhielt bei seinem Debut 10:35 Eiszeit, traf mit einem seiner drei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.
Mirco Müller stand 18:52 im Einsatz, verteilte zwei Checks und beendete die Partie mit einer Minus - 3 - Bilanz.
Nico Hischier gewann sechs von elf Face-Offs, erhielt 18:32 Eiszeit, traf mit einem seiner drei Torschüss, ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

Philadelphia ging mit einer 1:2 Führung in die erste Pause, doch dann drehte Columbus die Partie im Mitteldrittel mit drei Toren, dank einem Doppelpack von Cam Atkinson. Philadelphia schoss in der 42. Minute den 4:3 Anschlusstreffer, doch Columbus entschied die Partie in der Endphase mit zwei weiteren Toren.

Dean Kukan kassierte die erste Strafe der Partie, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor, beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz bei einer Eiszeit von 12:56.