NHL: Josi und Meier treffen
21.10.2018

Die Minnesota Wild gewannen 5:4 nach Verlängerung zu Hause gegen die Tampa Bay Lightning.
Die Vancouver Canucks besiegten die Boston Bruins zu Hause 2:1 nach Verlängerung.
Die Nashville Predators gewannen 3:0 auswärts gegen die Edmonton Oilers.
Die San Jose Sharks gewannen 4:1 zu Hause gegen die New York Islanders.
Die Florida Panthers unterlagen den Detroit Red Wings mit 3:4 nach Verlängerung.
Die Columbus Blue Jackets verloren 1:4 zu Hause gegen die Chicago Blackhawks.

Minnesota zeigte grosse Moral und holte einen 1:3 Rückstand nach dem Startdrittel auf. Marcu Foligno traf in der 24. Minute zum 2:3, Zach Parise glich in der 51. Minute zum 3:3 aus. Jason Zucker drehte die Partie in der 54. Minute, doch Tampa glich zwei Minuten später erneut aus. Mikael Granlund traf in der 64. Minute zum 5:4 für Minnesota.

Nino Niederreiter gab den Assist zum 1:2 in der 14. Minute durch Charlie Coyle, er profitierte von einem Fehler von Vasilevskiy une eroberte sich die Scheibe hinter dem Tor. Er erhielt 11:11 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Vancouver ging nach vier Minuten durch Brandon Sutter in Führung, Boston glich in der 48. Minute zum 1:1 aus, Bo Horvat traf in der 64. Minute zum 2:1.

Sven Bärtschi stand 14:54 im Einsatz, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Nashville traf mit Ersatzgoaleie Jusse Saros an der 31 Schüsse parierte und einen Shut-out feierte. P.K. Subban brachte Nashville mit einem Shorthander in der 34. Minute in Führung, eine Minute später doppelte Viktor Arvidsson zum 2:0 nach. 53 Sekunden vor Schluss traf Roman Josi aus dem eigenen Drittels ins leere Tor zum 3:0.

Kevin Fiala erhielt 14:21 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Genauso wie Yannick Weber bei einer Eiszeit von 10:12 und einem Check.
Roman Josi erhielt 25:47 Eiszeit, blockte einen Schuss, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Timo Meier eröffnete das Skore nach acht Minuten als er im zweiten Anlauf Robin Lehner zum 1:0 bezwingen konnte. Dei Gäste glichen 33 Sekunden vor Schluss des Stardrittels aus. Joonas Donskoi und Brent Burns sorgten im Mitteldrittel für die Vorentscheidung, Thomas Hertl traf nach 45 Minuten zum 4:1.

Timo Meier verlor seine zwei Face-Offs, stand 15:08 im Einsatz, traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Dank den Toren von Verteidiger Keith Yandle (8.) und Nick Bjugstad (17.) führte Florida nach dem Startdrittel mit 2:0, Detroit drehte die Partie mit drei Toren im Mitteldrittel, bevor Mike Hoffmann in der 59. Minute zum 3:3 ausglich als Florida ohne Torhüter spielte.

Denis Malgin gewann ein Face-Off von zwei blockte zwei Schüsse verteilte einen Check und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis, bei einer Eiszeit von 12:01

Die Partie in Columbus stand nach 40 Minuten 1:1 Unentschieden, Chicago machte die Differenz mit drei Treffern im Schlussdrittel.

Dean Kukan erhielt 14:02 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.