NHL: Timo Meier mit Tor und Assist
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
24.10.2018

Autor: Maurizio Urech

Die Columbus Blue Jackets unterlagen den Arizona Coyotes mit 1:4 zu Hause. Die Florida Panthers verloren 2:5 auswärts gegen die New York Rangers. Die San Jose Sharks gewannen 5:4 auswärts gegen die Nashville Predators.

Christian Fischer mit seinem ersten Hattrick war der Matchwinner für das Team aus der Wüste. Columbus ging zwar nach 31 Sekunden durch Pierre-Luc Dubois in Führung doch Christian Fischer (8.) und Dylan Strome (13.) in Überzahl drehten die Partie noch im Startdrittel. Christian Fischer traf nach 29 Sekunden im Mitteldrittel zum 1:3 und vervollständigte seinen Hattrick in der 45. Minute.

Dean Kukan erhielt 12:57 Eiszeit, blockte einen Schuss, kassierte eine Strafe im Startdrittel die zum 1:2 führte und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Drei Tore im Mitteldrittel entschieden die Partie für die New York Rangers, Mika Zibanejad und Mats Zuccarello trafen je zweimal. Florida ging in der 19. Minute dank Vincent Trocheck in Überzahl in Führung, doch dann kassierte man in der 24. Minute durch einen Shorthander von Mika Zibanejad den 1:1 Ausgleich. Mats Zuccarello (32.) und Mika Zibanejad (37.) trafen anschliessend in Überzahl zum 1:3. Nach 87 Sekunden im Schlussdrittel traf Mika Zibanejad zum 1:4 und nach dem 2:4 durch Mike Hoffman in der 51. Minute entschied Kevin Hayes die Partie mit seinem Treffer ins leere Tor.

Denis Malgin kassierte zwei kleine Strafen die zweite führte zum 1:2. er erhielt 10:50 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Dank einem starken Schlussdrittel mit drei Toren drehte San Jose die Partie in Nashville. Nashville trat erneut mit Ersatzgoalie Jusse Saros an. In der siebten Minute eröffnete Timo Meier das Skore in Überzahl, nach dem schuss von Donskoi stand er am richtigen Ort um den Abpraller zum 1:0 zu verwerten. In der 12. Minute glich Viktor Arvidsson zum 1:1 aus. Nach 21 Sekunden im Mitteldrittel traf Filip Forsberg zum 1:2, doch sieben Minute später führte ein schneller Gegenstoss durch Timo Meier ausgelöst zum 2:2 Ausgleich durch Tomas Hertl. Drei Minuten später brachte Viktor Arvidsson mit seinem zweiten Treffer Nashville mit 2:3 in Führung und 15 Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittels erhöhte Craig Smith auf 2:4.

Bis zur 52. Minute schien Nashville alles unter Kontrolle zu haben, doch dann drehte San Jose die Partie mit zwei Toren innert 36 Sekunden. Zuerst traf Brenden Dillon nach einem Alleingang per Shorthander zum 3:4 und 36 Sekunden später traf Joe Pavelski zum 4:4 Ausgleich. Und als Viktor Arvidsson auf die Strafbank musste, drehte Brent Burns die Partie endgültig für San Jose.

Kevin Fiala erhielt 13:31 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.
Yannick Weber erhielt 10:35 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Roman Josi erhielt mit 26:56 die meiste Eiszeit, er blockte vier Schüsse, kam auf einen Torschuss und eine ausgeglichene Bilanz.
Timo Meier stand 17:53 im Einsatz, verlor sein einziges Face-Off, verteilte drei Checks, traf mit einem seiner drei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer Minus - 2 - Bilanz.