Start > Bobsport
Suchen Bobsport Kategorie  Bobsport
14.12.2006

Autor: Kurt Brun

Die Schweizer Bobpiloten Francisco Banos und Billi Meyerhans sorgten in Cesana Pariol für zwei weitere Europacup Medaillen. Bei den Damen konnte Fabienne Meier mit dem hervorragenden fünften Rang eine weitere Top Platzierung verbuchen.

Das 3. Zweierbob Europacup Rennen der Herren entschieden die Deutschen Thomas Florschütz/ Enrico Kühn in 1:54.43 für sich. Francisco Banos, der von Patric Blöchlinger angestossen wurde sicherte sich in 1:54.80 „ 0.37 die Silbermedaille gefolgt von Billi Meyerhans/Jürg Rölli die sich mit 1:55.02 +0.59 die Bronzemedaille umhängen lassen durften.
Billi Meyerhans baut damit seine Gesamtführung im Zweier Europacup auf 260 Punkte weiter aus.

Europacup Punkte Zweier Nationenwertung
Kommentar: Bis die aktuellen Resultate von FIBT updatet werden dauert es leider einige Tage. Darum ist etwas Geduld angesagt.

Fabienne Meyer die mit Rebecca Wiederkehr in Cesana angetreten ist, konnte mit dem hervorragenden 5. Rang wieder überzeugen.

Damit gelingt der 25-jährige Fabienne Meyer beim dritten Europacuprennen ihrer jungen Karriere nach dem 8. Rang in Königssee, dem 7. Rang in Igls ihre beste Klassierung mit Platz 5 auf der Olympia Bahn von Cesana Pariol.
Die zweite Schweizerin Andrea Bauer die von Michelle Ballmann in die Bahn geschoben wurde fuhr auf den 13. Rang.
Kommentar: Zu erwähnen wäre da noch, dass Fabienne Meyer nicht nur im Eiskanal super schnell ist, sondern auch eine genauso schnell aktualisierte Webseite führt.

Siegerpodest Zweierbon Europacup Cesana Pariol /ITA 14. Dezember 2006

von links: Jürg Rölli, Billi Meyerhans, Thomas Florschütz, Enrico Kühn, Francisco Banos, Patric Blöchlinger

Zum Seitenanfang von für Francisco Banos und Billi Meyerhans auf dem Podest, Fabienne Meier hervorragende Fünfte beim Bob-Europacup in Cesana Pariol

Jahr: 45541422 Monat: 38491617 Heute: 38461920 Online: 47