LiVE-Cup: Sektion 7 - Die ersten Gewinner
Suchen <strong>LiVE-CUP Tippspiele</strong> Kategorie  <strong>LiVE-CUP Tippspiele</strong>
13.01.2007

Info: LiVE-Cup - Ruhmeshalle 06/07 | LiVE-Cup - Ruhmeshalle Ewig
Autor: ksp

Lieber etwas später als nie.
So lautet das Motto für die Preisverleihung der Sieger des ersten Saisonhöhepunkt, der Tour de Ski und der 4Schanzentournee.!

Tour de Ski – Männer:

Mit einem 5. Platz im Freistilsprint von Asiago und einem 3. Platz im finalen Abschlussrennen sicherte sich flash den Sieg. Seine Siegespunktzahl betrug 96 Punkte.
Er geht somit als erster männlicher Gesamtsieger in die Geschichte ein.

Das Podium komplettierten tobinaldo und IK03.
Somit gehen alle Podiumsplätze an deutsche Tipper.
Bester Schweizer war Blattner auf Platz 5, bester Österreicher kevin1010 auf Platz 32.

Tour de Ski – Frauen:

Im Gegensatz zu den Männern konnte hier die Halbzeitführende ihren Vorsprung nicht in das Ziel retten.
Humi rutschte sogar auf den 10. Gesamtrang in der Schlusswertung ab, eine herbe Enttäuschung!
Der Sieger ist trostlos, durch 2 Erfolge in Italien, er gewann mit 76 Punkten.
Nur 11 Punkte dahinter kam mit Links2003 der Zweitplatzierte ins Ziel, Links2003 hat allerdings auch nur 2 Punkte Vorsprung auf den Drittplatzierten flash, welcher somit der überragende Tipper der Tour de Ski war.

4Schanzentournee:

Mit lediglich 2 Punkten Vorsprung gewann trostlos wiederum ein Großereignis. Seine Siegespunktzahl betrug 52 Punkte.
Er machte seinen Gesamtsieg mit dem Triumph beim letzten Springen in Bischofshofen klar, bei dem er allein 50 Punkte erreicht hat.
Mit dieser Punktzahl auf dem zweiten Platz ist maloMedved, die bis Bischofshofen die Führung inne hatte.
Somit verpasste die Weltcupsiegerin des Vorjahres einen weiteren großen Triumph knapp.
Den letzten freien Platz auf dem Stockerl nahm kevin1010 (AUT) in Beschlag.
Ein großer Triumph für das ganze Tipperteam aus dem Skisportverrücktem Land.