Suchen Skeleton Kategorie  Skeleton
26.11.2008

EVENT | Ergebnis

Anja Huber konnte beim zweiten Training in Winterberg bei den Damen am heutigen Tag die schnellste Zeit vorlegen. Die Deutschen Herren waren erneut das Maß aller Dinge.

Beim Training der Damen in der ersten Startgruppe überzeugte, nachdem sie gestern zweitbeste Deutsche wurde, Anja Huber mit einer Bestzeit unter einer Minute. Im ersten Lauf blieb sie 0.06 Sekunden unter der „magischen Marke“. Der zweite Lauf von der Weltmeisterin war im Bereich von Kerstin Szymkowiak, die in beiden Testläufen eine Zeit um 1:00.50 Minuten erreichte. Die dritte Deutsche, Marion Trott, war mit Zeiten um 1:01.20 Minuten immer noch eine halbe Sekunde schneller pro Lauf als Gesamtweltcupsiegerin Katie Uhlaender aus den USA. Beste US-Amerikanerin durfte sich am heutigen Dienstag Noelle Pikus-Pace nennen, welche im ersten Lauf nach 1:00.63 Minuten in das Ziel kam. Aus Schweizer Sicht wechselten sich Licht und Schatten ab. Jessica Kilian, die nur in Lauf eins Startete, benötigte 1:02.69 Minuten. Ihre Landsfrau May Pedersen fuhr in Lauf eins 1:00.57 Minuten, war damit im Berich von Szymkowiak, und durfte damit zufrieden sein, wenn da nicht noch ein zweiter lauf anstünde. In Lauf zwei fuhr sie nur 0.05 Sekunden schneller als Kilian.

Die Deutschen Herren bestätigten ihre ausgezeichnete Verfassung. So waren Frank Rommel, Sandro Stielicke und Florian Grassl drei von vier Athleten die es schafften überhaupt bei einer Fahrt unter 59 Sekunden zu kommen. Im ersten Lauf siegte Sandro Stielicke nach 58.59 Sekunden 0.05 Sekunden vor Florian Grassl und den Russen Alexander Tretiakov. Vierter wurde Frank Rommel. Rommel, Stielicke und Tretiakov fuhren auch bei Lauf zwei unter 59 Sekunden. Bester wurde wiederum der Debütant Sandro Stielicke. In beugen mussten sich diesmal Tretiakov und Rommel. Auf Seiten der Österreicher fuhr Matthias Guggenberger in beiden Läufen eine 59er Zeit. Die beste Zeit der Schweizer Starter hatte Gregor Staehli im ersten Lauf zu verbuchen. Er schrammte dort nur 0.34 Sekunden an der 58er Marke vorbei

Zum Seitenanfang von für Deutsche Herren top / Anja Huber mit bester Trainingzeit

Jahr: 45634435 Monat: 38584630 Heute: 38554933 Online: 59