LiVE: Eishockey Deutschland Cup München (GER) 2. Spieltag: Slowakei - Deutschland Herren

Slowakei - Deutschland n.P. 1:2 ( 0:0 / 1:0 / 0:1 / 0:0 / 0:1 )
Tore:
1:0 Milan Bartovic (29:28)
1:1 Chris Schmidt (40:26)

07.11.2009 22:07:57
Johann: Morgen kommt es dann um 13:30 Uhr zum Duell zwischen Deutschland und der Schweiz, während die Slowaken um 17:00 Uhr gegen die USA antreten. Für Deutschland, Schweiz und den USA ist der Turniersieg noch möglich. Damit verabschiedet sich Johann Reinhardt von einem spannenden Spiel in München.
07.11.2009 22:03:26
Johann: Endras hällt und damit holt sich Deutschland die beiden Punkte!
07.11.2009 22:02:33
Johann: Deutschland gewinnt!!!
07.11.2009 22:02:19
Johann: Doppelter Pfostentreffer für die Slowaken! Wolf trifft dagegen, der Puck springt vom Pfosten in das Tor! Deutschland führt!
07.11.2009 22:01:28
Johann: Und Felski gleicht aus für Deutschland!
07.11.2009 22:01:02
Johann: Endras hat das Nachsehen gegen Lintner.
07.11.2009 21:57:24
Johann: Bei einem Sieg hätte Deutschland drei Zähler und hätte nur einen Punkt Abstand zu der Schweiz und den USA.
07.11.2009 21:55:25
Johann: Nun muss das Penalty Schießen entscheiden!
07.11.2009 21:54:56
Johann: Erst Patrick Hager aus spitzem Winkel, aber Stana hatte den Puck. Anschließend Patrick Reimer mit einer großen Chance, wo Stana mit dem Fuß dran war.
07.11.2009 21:51:53
Johann: Fast 6000 Zuschauer waren heute in der Halle.
07.11.2009 21:50:42
Johann: Die Slowaken sind hellwach, ein offener Schlagabtausch!
07.11.2009 21:49:30
Johann: Fazit: Deutschland hatte mehr Chancen, nutze sie aber nicht. Hoffentlich rächt sich das nicht. Die Verlängerung hat begonnen, es wird nun vier gegen vier gespielt...
07.11.2009 21:48:01
Johann: Das Spiel ist zu Ende, zumindest die reguläre Spielzeit. Gleich geht es in die fünf Minuten lange Verlängerung.
07.11.2009 21:47:04
Johann: Gefährlich vor dem Deutschen Tor! Rudolf Huna verzieht knapp.
07.11.2009 21:45:14
Johann: Nur noch zwei Spielminuten, Deutschland in der Offensive.
07.11.2009 21:40:54
Johann: Erneuter Versuch! Schmidt zieht direkt ab!
07.11.2009 21:39:54
Johann: Noch eine halbe Minute sind die Deutschen in Überzahl.
07.11.2009 21:39:26
Johann: Reiss eben mit der Möglichkeit, die Chancen häufen sich...
07.11.2009 21:38:41
Johann: Nächste Strafe für Slowakei, weiter Überzahl Deutschland.
07.11.2009 21:36:50
Johann: Die Slowaken nur am Verteidigen, Deutschland nur noch in der Offensive.
07.11.2009 21:36:00
Johann: Peter Fruhauf für die Slowaken nun mit 2-Minuten-Strafe. Deutschland mit Powerplay... aber nutzen sie es?
07.11.2009 21:33:22
Johann: Deutschland ist wieder komplett, nachdem es eben in Unterzahl war.
07.11.2009 21:28:54
Johann: Chance für Slowakei: Endras verkürzt den Winkel und hat den Puck!
07.11.2009 21:25:27
Johann: Für Deutschland hilft nur ein Sieg in regulärer Spielzeit wirklich, womit man mit der Schweiz und den USA punktgleich wäre.
07.11.2009 21:21:23
Johann: Chris Schmidt schiebt den Puck in das Tor und bringt die Deutschen wieder in das Spiel. Das erste Powerplay Tor in diesem Turnier.
07.11.2009 21:20:01
Johann: Und der Ausgleich für Deutschland nach 26 Sekunden!
07.11.2009 21:19:06
Johann: Nun geht es endlich weiter mit einer Überzahl für die Deutschen für 1 1/2 Minuten.
07.11.2009 21:03:42
Johann: Nach 40 Minuten führt die Slowakei 1:0, wobei die Deutschen zu Beginn des zweiten Drittels das Spielgeschehen bestimmen. Gleich sind wir mit dem dritten Drittel zurück.
07.11.2009 21:02:10
Johann: Nun läuft die letzte Minute des zweiten Drittels, kann sich Deutschland wieder in das Spiel bringen? 2-Straf-Minuten für Tomas Bulik (Slowakei). Vielleicht hilft das dem Team von Krupp.
07.11.2009 21:00:42
Johann: Die Slowaken geben nun das Tempo vor, Deutschland zieht sich etwas zurück.
07.11.2009 20:59:53
Johann: Noch zwei Minuten im zweiten Drittel.
07.11.2009 20:59:36
Johann: Beinahe das 2:0 für die Slowaken durch Rastislav Spirko, aber Endras hält die Deutschen im Spiel.
07.11.2009 20:57:54
Johann: Deutschland hält nach Kräften dagegen, aber die Slowaken nun besser im Spiel!
07.11.2009 20:56:51
Johann: Kein Glück für Deutschland. Michael Wolf bekommt den Puck nicht ins Tor.
07.11.2009 20:55:41
Johann: Hager ist wieder im Spiel, Deutschland komplett!
07.11.2009 20:54:05
Johann: Deutschland nun auch noch in Unterzahl! Mal sehen, wie sie die zwei Minuten überstehen.
07.11.2009 20:49:09
Johann: Nach einer guten Phase der Deutschen trifft Milan Bartovic.
07.11.2009 20:47:35
Johann: Und das Tor für die Slowaken!
07.11.2009 20:46:26
Johann: Patrick Reimer mit einer guten Aktion: Stana stellt seinen Können weiter unter Beweis.
07.11.2009 20:45:26
Johann: Weiterer toller Reflex von Stana, Sven Felski, der Kapitän, eben mit der bisher größten Chance für die Deutschen!
07.11.2009 20:43:49
Johann: Thomas Greilinger mit einer großen Chance, aber guter Reflex von Rastislav Stana im Tor der Slowaken.
07.11.2009 20:41:41
Johann: Die Slowaken sind wieder komplett.
07.11.2009 20:40:41
Johann: Andre Reiss mit dem Versuch, aber immer noch keine 100 prozentige Chance.
07.11.2009 20:38:35
Johann: Travis Mulock versucht durch zwei Verteidiger durch zu gehen und steht vor dem Torwart, aber kein Erfolg.
07.11.2009 20:37:11
Johann: Die Slowaken wieder in Unterzahl: Richard Lintner hat es diesmal getroffen.
07.11.2009 20:33:07
Johann: Die Slowaken wieder vollzählig.
07.11.2009 20:32:41
Johann: Die Deutschen jetzt mit mehreren Versuchen ein Tor zu erzielen. Michael Wolf mit der Chance.
07.11.2009 20:31:33
Johann: Nun geht es weiter! Deutschland noch ca. 1 1/2 Minuten in Überzahl.
07.11.2009 20:24:36
Johann: Lubomir Vaic fehlt den Slowaken bei Beginn des zweiten Drittels nun noch. Können dies gleich die Deutschen nutzen?
07.11.2009 20:17:50
Johann: Dennis Endras hielt besonders in den ersten Spielminuten sehr ordentlich, da dort die Slowaken etwas besser waren. Im Moment ist aber noch alles möglich und es ist keine Tendenz zu erkennen.
07.11.2009 20:16:04
Johann: Das dritte Mal Überzahl für Deutschland, nun wurde das erste Drittel beendet.
07.11.2009 20:13:23
Johann: Noch eine Minute im ersten Drittel zu spielen.
07.11.2009 20:11:52
Johann: Die Slowaken erhöhen nun den Druck, kamen aber bisher zu keinen zwingenden Chancen, während Holzer wieder auf dem Eis ist.
07.11.2009 20:10:13
Johann: Korbinian Holzer bekommt eine 2-Minuten-Strafe. Deutschland ist so erstmals in Unterzahl.
07.11.2009 20:07:11
Felix: Nun muss auch Juraj Stefanka kurzzeitig vom Eis. Wieder eine Überzahlsituation für das deutsche Team.
07.11.2009 20:07:07
Johann: Das Team von Uwe Krupp zeigt sich bemüht, aber bisher noch ohne Erfolg.
07.11.2009 19:59:32
Felix: Der Slowake Ivan Svarny musste die erste 2-Minuten-Strafe absitzen. Die Deutschen können den Vorteil auf dem Eis aber nicht nutzen.
07.11.2009 19:50:53
Felix: Wir vermelden Euch hier im Ticker alle wichtigen Ereignisse der Partie und dabei natürlich auch alle Tore.
07.11.2009 19:49:46
Felix: Und los geht es im Spiel zwischen Gastgeber Deutschland und der Slowakei. Beide Teams brauchen einen Sieg, um im Rennen um den Deutschland Cup zu bleiben. Deutschland hat 1 Punkt, der Gegner noch keinen. Es führen in der Tabelle die USA und die Schweiz mit je 4 Zählern.
07.11.2009 19:03:19
Felix: Im ersten Spiel heute unterlag die Schweiz im Penaltyschießen gegen die USA. Im Schlussdrittel hatten Domenichelli und Gardner noch einen Rückstand in eine Führung umgedreht. Deutschland und die Slowakei mussten gestern Niederlagen verkraften. Ab 19:45 melden wir uns dann mit dem Spiel wieder.
07.11.2009 19:01:09
Felix: Wir schreiben den 2. Tag des Deutschland Cup, einem seit 1987 ausgetragenen Eishockey-Turnier. 19:45 steht die Partie zwischen Deutschland und der Slowakei auf dem Programm. Drei Spiele wurden schon ausgetragen. Resultate und Torschützen findet Ihr, wenn Ihr in diesem Ticker oben links auf "Event" klickt.
Radsport | Auto | Domain | SCHWEIZ | Reisen | Design | Software | TwixTel | Anzeigen

Jahr: 45807850 Monat: 38758045 Heute: 38728348 Online: 73