Suchen Skeleton Kategorie  Skeleton
22.01.2009

Autor: SBSV

21.01.2009 Cesana. (MH)  Mit einem Bilderbuchtag ging das Abschlusstraining für das Doppelrennen über die Bühne.

Bei den Frauen war im ersten Lauf, die Canadierin Amy Gough, in 59.35 die schnellste. Barbara Hosch fuhr im diesem Lauf auf den vierzehnten Platz, in 1.00.90. In diesem Lauf verlor sie am Start bereits 42 Hundertstel auf Amy Gough. In der Bahn konnte sie dreizehn Plätze gutmachen.
Im 2. Durchgang ging die Laufbestzeit in 1.00.04 an die Britin Maggie Davies. Hier erreichte Barbara in 1.01.53 die fünfzehnte Zeit. Vom Start bis ins Ziel verbesserte sie sich um elf Ränge.

Bei den Männern war in Lauf 1, der Brite Adam Pengilly, der schnellste mit 57.83. Stefan Mörker legte mit 58.79 die zwölfte Zeit in die Bahn. Er ist in guter Verfassung und verzichtete deshalb auf seinen zweiten Lauf.

Bei Daniel Mächler scheint ein Knoten geplatzt zu sein, mit 58.44 fuhr er auf den sechsten Rang, in 1.Lauf. Weil er sich gut fühlt und ihm dieser Lauf gutgetan hat, verzichtete auch Dani auf seinen zweiten Lauf. Dieser zweite Lauf wurde von, Masaru Inada aus Japan, in 58.21 gewonnen.

Morgen startet das Frauenrennen um 09.00 Uhr mit dem ersten Lauf. Es starten 27 Frauen, Barbara startet mit der Nummer 21. Anschliessend fahren die Männer, Dani mit der sechs und Stefan mit der 21. Um 10.50 Uhr startet der zweite Lauf der Frauen, danach die Männer.