Skeleton Abschlusstraining zum ICC in Innsbruck/Igls
Suchen Skeleton Kategorie  Skeleton
31.01.2009

Autor: SBSV

31.01.2009 Igls (MH)  Bei unverändertem, nasskaltem Wetter fand das Abschlusstraining für das Rennen von Morgen statt.

Bei den Frauen war in beiden Läufen, die Canadierin Carla Pavan, die schnellste. Im ersten Lauf in 55.97 und im zweiten Lauf mit 56.13. Barbara Hosch zog heute einen schlechten Tag ein. Im ersten Lauf holte sie das Schlusslicht in 58.56. im zweiten Lauf konnte sie sich steigern und fuhr in 57.74 auf Platz 18.

Bei den Männern war in Lauf 1, der Russe Alexander Mutovin, der schnellste mit 54.22. Daniel Mächler fuhr mit 54.86 auf Rang 12 und lag so genau einen Rang vor Stefan Mörker der in 54.95 die Ziellinie überquerte.
Im zweiten Lauf konnte sich der Deutsche, Michi Halilovic, die Bestzeit mit 54.26 gutschreiben lassen.  Dani wurde in 54.83 Lauffünfter. Stefan erreichte die 16. Zeit mit 55.36.

-> Zeitlisten Skeleton Abschlusstraining ICC Igls Gruppe 1
-> Zeitlisten Skeleton Abschlusstraining ICC Igls Gruppe 2

Für das Morgige Rennen ist bestimmt noch Steigerungspotenzial vorhanden.

Morgen Sonntag 1. Februar, beginnt das Frauenrennen um 14.00 Uhr, mit Lauf 1. Es starten 23 Frauen, Barbara geht mit der Nummer 12 ins Rennen.

14.40 Uhr fahren die Männer, Stefan mit der 5 und Dani mit der 11. Um 15.40 Uhr startet der zweite Lauf der Frauen, 16.15 Uhr die Männer.

Ab Mittwoch 4. Februar, 09.00 Uhr beginnt das Training zum letzten ICC der Saison 08/09, in Königssee.