Autor: SBSV
Bericht: Dreifachsieg der deutschen Doppelsitzer – Florschütz/Wustlich ganz vorne
Bericht: Hüfner siegt erneut – Seit 97 Rennen ungeschlagen
Bericht: Auch die deutschen Herren feiern Dreifachsieg – Langenhahn siegt

In Oberhof konnte bei guten Bahnbedingungen das deutsche Duo Florschütz/Wustlich das Rennen bei den Doppelsitzern in 1:25.567 Sekunden für sich entscheiden. Es ist ihr zweiter Sieg in dieser Saison. Sie verwiesen ihre Teamkollegen Wendl/Arlt (+0.066) und Leitner/Resch (+0.434) auf den zweiten respektive dritten Platz.

Bei den Damen endete das Rennen ebenfalls mit einem Deutschen Dreifachsieg. Erste wurde Tatjana Hüfner (1:25.936), Zweite Anke Wischnewski (+0.267) und Dritte Natalie Geisenberger (+0.386).
Die Schweizerin Martina Kocher brachte einen guten ersten Lauf ins Ziel, machte jedoch im zweiten einen Fehler und fuhr auf den 11. Schlussrang (+1.369).

Auch bei den Herren triumphierten die Deutschen mit einem Dreifachsieg. Andi Langenhan (1:31.383) konnte seinen ersten Sieg der Saison verbuchen. Johannes Ludwig (+0.083) fuhr auf den zweiten, Jan-Armin Eichhorn (+0.094) auf den dritten Rang.
Den Schweizern schien die Bahn in Oberhof nicht zu liegen. Stefan Höhener wurde nach einem schlechten zweiten Lauf nur 19. (+0.875). Teamkollege Gregory Carigiet musste sich nach einem schweren Fehler im ersten Lauf mit dem 32. und letzten Rang (+25.309) begnügen.