23:39 - Eisschnelllauf: Stephanie Beckert gewinnt auch über 5000m Silber
Suchen <font color=blue>Olympia News-Flash</font> Kategorie  <font color=blue>Olympia News-Flash</font>
24.02.2010

Info: Zu allen Olympia Flash-News | Ausführliche Olympia-Berichte

24.02.2010, 23:39 - Eisschnelllauf:
Stephanie Beckert hat bei ihrem zweiten Olympiastart ihre zweite Medaille gewonnen. Die 21jährige schaffte nach der Silbermedaille über die 3000m nun auch Edelmetall der gleichen Farbe in Vancouver über die selten gelaufene Königsdisziplin 5000m. Schneller war nur die ein Jahr ältere Tschechin Martina Sablikova, die als Favoritin in 6:50.91 Minuten das Ziel erreichte. Beckert schaffte in 6:51.39 Minuten eine neue persönliche Bestzeit auf dem schwer zulaufenden Eis des Richmond Olympic Oval. Bronze sichert sich die Kanadierin Clara Hughes, die damit die zweitbeste Deutsche Daniela Anschütz-Thomas einmal mehr auf den vierten Platz verwies. Die 35jährige wollte zum Ende ihrer Karriere endlich bei einem großen Rennen auch im Einzel noch mal eine Medaille gewinnen, letztlich wurde es wie schon so oft in ihrer Karriere nur der undankbare vierte Platz.
Die dritte Deutsche Katrin Mattscherodt wurde wegen einer Streckenübertretung in der Startphase disqualifiziert, ihre Leistung hätte zu Rang 11 gereicht.

-> Zum Resultat
-> Zum Bericht
-> Zum Live-Ticker

Zum Seitenanfang von für 23:39 - Eisschnelllauf: Stephanie Beckert gewinnt auch über 5000m Silber

Jahr: 45290210 Monat: 38240405 Heute: 38210708 Online: 68