Start > Langlauf
SwissSki News: Remo Fischer gewinnt Einsiedler Skimarathon 2014
Suchen Langlauf Kategorie  Langlauf
10.02.2014

Über 620 Läuferinnen und Läufer nahmen am vergangenen Sonntag die 25 Kilometer in und um Einsiedeln unter die Ski. Die Loipen waren trotz Föhn und Schneeregen in sehr gutem Zustand. Remo Fischer nutzte den Einsiedler Skimarathon als Abschluss der intensiven Trainingsserie vor Sotschi.

Fischer konnte schon zu Beginn davonziehen und hatte bereits drei Kilometer nach dem Start einen grösseren Abstand zwischen sich und den zweitplatzierten Evgeny Bogdanov vom SAS Lausanne legen können. Der Distanzspezialist gab das Rennen bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand und gewann mit fast 2 Minuten Vorsprung auf Bogdanov und dem drittplatzierten Johannes Wachlin aus Kempten (GER).

Christa Jäger gewinnt bei den Frauen

96 Frauen klassierten sich für den Lauf über 25km. Den Sieg holte sich die B-Kader-Athletin Christa Jäger aus Vättis. Sie rang im Schlusspurt die Deutsche Sandra Ringwald nieder, dritte wurde Carolin Leunig, ebenfalls aus Deutschland.

SwissSki

Zum Seitenanfang von für SwissSki News: Remo Fischer gewinnt Einsiedler Skimarathon 2014

Jahr: 45656479 Monat: 38606674 Heute: 38576977 Online: 65