NHL: Kantersieg für Niedereiter
19.03.2014

Nino Niederreiter gewinnt mit Minnesota gleich 6:0 auswärts gegen die New York Islanders, Damien Brunner unterliegt mit den New Jersey Devils 2:4 zu Hause gegen die Boston Bruins und Roman Josi unterliegt mit Nashville 1:5 bei den Edmonton Oilers.

Bereits nach dem Startdrittel führte Minnesota mit 2:0 beim zweiten Tor konnte sich Niederreiter einen Assist gutschreiben lassen, ein weiteres Tor im Mitteldrittel und drei weitere im Schlussdrittel sorgten für klare Verhältnisse.

Nino Niederreiter erhielt genau 15 Minuten Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer plus-1-Bilanz.

Gegen die Boston Bruins fiel die Entscheidung im Mitteldrittel, nach dem Ausgleichstreffer durch Elias kassierte New Jersey einen Shorthander durch Marchand und 59 Sekunden später gleich den dritten Treffer. Boston mit 10 Siegen de suite.

Damien Brunner erhielt 12:07 Eiszeit und beendete die Partie mit einer minus-2-Bilanz.

Einen Abend zum vergessen hatte Roman Josi mit Nashville, schon nach 35 Minuten lag man 0:3 gegen die Oilers hinten und den 1:3 Anschlusstreffer beantwortete Edmonton mit zwei weiteren Treffer im Schlussdrittel.

Roman Josi erhielt mit 26:43 am meisten Eiszeit bei Nashville, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer plus-1-Bilanz.

Bei der 3:6 Niederlage von Colorado bei den Montréal Canadiens sass Reto Berra zum erstenmal auf der Ersatzbank.

Zum Seitenanfang von für NHL: Kantersieg für Niedereiter

Jahr: 45855209 Monat: 38805404 Heute: 38775707 Online: 64