AHL: Fiala gewinnt Duell gegen Bertschy
22.02.2016

Kevin Fiala gewann mit den Milwaukee Admirals 2:1 nach Penaltyschiessen das Heimspiel gegen die Iowa Wild mit Christoph Bertschy. Raphael Diaz verlor mit den Hartford Wolf Pack 2:6 das Auswärtsspiel gegen die Binghamton Senators.

Milwaukee ging in der 8. Minute in Führung, Iowa glich in der 49. Minute zum 1:1 aus. im fälligen Penaltyschiessen scheiterte Fiala als erster Schütze für Milwaukee, welches dank dem Treffer in der dritten Runde die Partie gewann.

Christioph Bertschy kassierte eine Strafe in der Verlängerung, er schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz genauso wie Kevin Fiala der zweimal aufs Tor schoss.

Hartford konnte zwar in der 15. Minute im Powerplay zum 1:1 ausgleichen Diaz konnte sich einen Assist gutschreiben lassen, doch im Mitteldrittel traf Binghampton gleich dreimal und traf nach dem 2:4 Anschlusstreffer noch zweimal in der Schlussphase.

Raphael Diaz hatte mit 5 Torschüssen die meisten seines Teams, doch er musste mit einer minus - 3 - Bilanz vom Eis.

Zum Seitenanfang von für AHL: Fiala gewinnt Duell gegen Bertschy

Jahr: 45799812 Monat: 38750007 Heute: 38720310 Online: 73