NHL: Nashville siegt nach verrücktem Spiel
11.10.2017

Die Nashville Predators besiegen die Philadelphia Flyers nach einem torreichen und verrückten Spiel mit 6:5.

Nashville trat ohne Roman Josi an der mit einer Unterkörperverletzung Day by Day ist. An seiner Stelle debütierte der 19-jährige Samuel Girard

Nashville ging in der fünften Minute im Powerplay durch Smith nach einem Zuspiel von Fiala in Führung. Auch die Startphase des Mitteldrittels gehörte Nashville. Hartnell verwertete einen Rebound nach einem Schuss von Aberg zum 2:0 und Bonino traf in der 26. Minute zum 3:0 nach einem Vorstoss von Ekholm.

Dann brachte sich Nashville mit drei Strafen in Folge selber in Schwierigkeiten und als Weber gerade zurückkehrte verkürzte Mc Donald mit seinem Weitschuss zum 3:1. Kaum angespielt machte Philadlphia druck auf das Tor von Nashville, es kam zum Turn-Over den Patrick zu seinem ersten NHL-Treffer ausnützte. Er war der Nr. 2 Pick hinter Nico Hischier. Als Nashville auch noch eine Strafe nach einem Wechselfehler kassierte, traf Filppula nach dem Schuss von Voracek zum 3:3 in der 36. Minute.

In der 46. Minute tauchte Konecny nach einem Zuspiel von Weal alleine vor Rinne auf und er traf herrlich in den Winkel zur erstmaligen Führung für Philadelphia.Eine Minute später kassierte Hartnell eine weitere Strafe und es war erneut Filppula der einen Rückpass von Giroux verwertete und zum 3:5 traf. Weniger als eine Minute später bediente Johansen mit einem Backhand-Pass Forsberg der alleine vor Eliott auftauchte und zum 4:5 verkürzen konnte.

Die Schlussphase war an Dramatik nicht zu überbieten. 161 Sekunden vor Schluss kassierte Philadelphia zwei Strafen in der gleichen Sequenz, damit kam Nashville zu vollen zwei Minuten doppelter Überzahl und Coach Laviolette nahm volles Risiko spielte ohne Goalie Rinne und es zahlte sich aus, Hartnell traf mit seinem zweiten Treffer zum 5:5 Ausgleich. Doch der Coach von Philadelphia Hakstol nahm sein Challenge, aber es war kein Offside und der Treffer zählte. Seit dieser Saison zieht jede Challenge die nicht erfolgreich war eine Strafe mit sich, so dass Nashville zu weiteren 36 Sekunden in doppelter Überzahl kam. Und es war Forsberg der mit seinem zweiten Treffer in einfacher Überzahl den 6:5 Siegestreffer erzielte, Fiala mit dem zweiten Assist.

Yannick Weber erhielt 13:21 Eiszeit, kassierte eine Strafe und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz. Kevin Fiala erhielt 13:15 Eiszeit, er verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Weitere Resultate

New York Rangers - St. Louis Blues 1:3

Carolina Hurricanes - Columbus Blue Jackets 1:2 nV.

Montréal Canadiens - Chicago Blackhawks 1:3 (Mark Streit war bei Montréal erneut überzählig)

Dallas Stars - Detroit Red Wings 4:2

Zum Seitenanfang von für NHL: Nashville siegt nach verrücktem Spiel

Jahr: 45878242 Monat: 38828437 Heute: 38798740 Online: 50