NHL: New Jersey und Minnesota gewinnen
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
12.11.2017

Autor: Maurizio Urech

Die New Jersey Devils gewannen 2:1 zu Hause gegen die Florida Panthers. Die Minnesota Wild gewannen auswärts mit 1:0 gegen die Philadelphia Flyers.

Es war Verteidiger Damon Severson der New Jersey in der sechsten Minute in Führung schoss. In der 25. Minute traf Kyle Palmieri mit seinem Direktschuss zum 2:0 in Überzahl. Nico Hischier mit dem zweiten Assist, zudem hatte er die Strafer herausgeholt. Drei Minuten später war es Nick Bjugstad der für Florida traf. Cory Schneider hatte mit 32 Paraden grossen Anteil am Sieg von New Jersey.

Mirco Müller erhielt 18:57 Eiszeit, er blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz. Nico Hischier gewann ein Face-Off von sechs, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis bei einer Eiszeit von 15:38.

Jason Zucker war erneut der Matchwinner für Minnesota im Schlussdrittel, diesmal reichte allerdings ein Treffer nach 68 Sekunden zum Erfolg auch dank den 32 Paraden von Goalie Devan Dubnik. Nachdem Zucker sich die Scheibe dank einem Forecheck erobert hatte, kam diese zu Nino Niederreiter der mit einem Rückpass Verteidiger Matt Dumba und Jason Zucker stand am richtigen Ort um den Abpraller von Goalie Brian Elliott zu verwerten.

Nino Niederreiter schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis, bei einer Eiszeit von 13:27.