AHL: Niederlagen für Hershey und Binghamton
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
03.03.2018

Autor: Maurizio Urech

Jonas Siegenthaler unterlag mit den Hershey Bears 6:7 gegen die Lehigh Valley Phantoms. Christoph Bertschy unterlag mit den Binghamton Devils 2:3 gegen die Syracuse Crunch.

Hershey verlor ein Spiel dass man nach dem Startdrittel im Prinzip schon gewonnen hatte. Nach zehn Minuten hatten beide Teams je einmal getroffen bevor Hershey in der zweiten Hälfte vier Tore schoss und mit einer 5:1 Führung in die erste Pause ging.

Doch im Mitteldrittel schlug Lehigh zurück und skorte ebenfalls viermal, Hershey ging immerhin noch mit einer knappen 6:5 Fürhung in die zweite Pause, doch im Schlussdrittel drehte Lehigh Valley die Partie mit zwei Toren endgültig.

Jonas Siegenthaler kassierte eine Strafe im Startdrittel, kam auf einen Torschuss und eine Minus - 3 - Bilanz.

Binghampton führte nach 40 Minuten dank einem Treffer in der elften Minute mit 1:0. In der 48. Minute erhöhte man sogar auf 2:0, Christoph Bertschy mit dem Assist, doch dann vergab man den Sieg durch zu viele Strafen und kassierte zwei Tore innert 71 Sekunden in Unterzahl und den dritten in der 54. Minute.

Christoph Bertschy schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.