NHL: Auswärtsniederlagen für New Jersey und Minnesota
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
03.03.2018

Autor: Maurizio Urech

Die New Jersey Devils verloren 1:3 gegen die Carolina Hurricanes. Die Minnesota Wild kassierten eine 1:7 Klatsche auswärts gegen die Colorado Avalanche.

Carolina dominierte die Partie ab dem Mitteldrittel und ging in der 32. Minute durch einen abgefälschten Schuss von Derek Ryan verdient in Führung. Taylor Hall der die beste Saison seiner Karriere bestreitet glich 33 Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittel in Überzahl zum 1:1 aus. Im Schlussdrittel hatte New Jersey mehr vom Spiel doch den entscheidenden Treffer schoss Carolina in der 50. Minute durch Teuvo Teravainen, Justin Williams traf 22 Sekunden vor Schluss noch ins leere Tor.

Mirco Müller war erneut überzählig. Nico Hischier gewann sechs von zwölf Face-Offs, er blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor, erhielt 13:56 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Colorado führte schon nach dem Startdrittel dank den Toren durch Gabriel Landeskog (10.) und Nathan MacKinnon (30. in Überzahl) mit 0:2. In einem Mitteldrittel zum vergessen kassierte Minnesota vier weitere Tore zwischen der 26. und der 33. Minute, nach dem fünften Gegentreffer war die Partie für Goalie Devan Dubnyk zu Ende.

Nino Niederreiter erhielt 11:19 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz. Colorado weiterhin ohne Sven Andrighetto.

Calgary Flames - New York Rangers 1:3
New York Islanders - Montréal Canadiens 3:6
Florida Panthers - Buffalo Sabres 4:1 (Florida ohne Denis Malgin
Winnipeg Jets - Detroit Red Wings 4:3