NHL: Assist für Hischier, Müller und Meier
12.10.2018

Die New Jersey Devils feierten einen 6:0 Heimsieg gegen die Washington Capitals.
Die San Jose Sharks verloren 2:3 nach Verlängerung auswärts gegen die New York Rangers.
Die Florida Panthers verloren mit 4:5 zu Hause gegen die Columbus Blue Jackets.
Die Vancouver Canucks besiegten die Tampa Bay Lightning auswärts mit 4:1.

In der achten Minute eröffnete Kyle Palmieri das Skore nach dem Zuspiel von Nico Hischier, Palmieri erhöhte in der 19. Minute in Überzahl auf 2:0 und in der 23. Minute erhöhte Marcus Johansson auf 3:0, nach dem Querpass von Mirco Müller kam die Scheibe via Vatanen zu Johansson.

Mirco Müller erhielt mit 21:22 die zweitmeiste Eiszeit bei New Jersey, er blockte einen Schuss und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.
Nico Hischier gewann 8 von 16 Face-Offs, stand 15:52 im Einsatz, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel ebenfalls mit einer Plus - 1 - Bilanz.

In der 5. Minute ging San Jose dank einem Shorthander durch Marcus Sörensen nach dem Pass von Timo Meier in Führung, Brett Howden glich in der 14. Minute zum 1:1 aus. Dank dem Tor durch Joonas Donskoi in der 25. Minute nahmen die Sharks eine 2:1 Führung in die zweite Pause, doch Brendan Smith glich in der 58. Minute erneut aus und Brady Skjei gewann das Spiel nach 37 Sekunden in der Verlängerung.

Timo Meier verlor beide Face-Offs, verteilte zwei Checks, kam auf zwei Torschüsse und eine neutrale Bilanz bei einer Eiszeit von 17:16.

Columbus gewann die Partie in Florida dank zwei Toren im Schlussdrittel durch Boone Jenner in der 52. Minute und Cam Atkinson in der 58. Minute.

Denis Malgin erhielt 13:54 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor, verlor sein einziges Face-Off und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Dank einer überragenden Partie von Goalie Anders Nilsson er parierte 33 von 34 Schüssen und vier Toren im Schlussdrittel feierte Vancouver einen überraschenden Auswärtssieg. Nach dem Führungstreffer durch Brayden Point in der 17. Minute war Rookie Elias Pettersson der in der 52. Minute den 1:1 Ausgleich schoss und 70 Sekunden später drehte Brock Boeser die Partie. Die letzten zwei Treffer fielen ins leere Tor.

Sven Bärtschi erhielt 14:22 Eiszeit, verteilte einen Check, kam auf vier Torschüsse und eine Plus - 1 - Bilanz.

Boston Bruins - Edmonton Oilers 4:1
Buffalo Sabres - Colorado Avalanche 1:6 (Colorado ohne Sven Andrighetto, verletzt)
Pittsburgh Penguins - Vegas Golden Knights 4:2
Detroit Red Wings - Toronto Maple Leafs 3:5 (Auston Matthews mit Saisontreffer Nr. 8 und 9)

Zum Seitenanfang von für NHL: Assist für Hischier, Müller und Meier

Jahr: 45720380 Monat: 38670575 Heute: 38640878 Online: 60