NHL: Josi mit erstem Saisontreffer
Suchen Mini-News Kategorie  Mini-News
12.10.2018

Autor: Maurizio Urech

Die Nashville Predators besiegten die Winnipeg Jets zu Hause mit 3:0. Die Minnesota Wild besiegten die Chicago Blackhawks mit 4:3 nach Verlängerung

Goalie Pekka Rinne parierte alle 29 Schüsse und feierte seinen ersten Shut-out in dieser Saison und nach dem Führungstreffer durch Ryan Hartman in der 24. Minute, traf Roman Josi mit seinem Direktschuss in der 48. Minute nach einem schnellen Gegenstoss zum 2:0. Ryan Johansen traf in der 55. Minute zum Schlussresultat von 3:0.

Kevin Fiala kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, er schoss viermal aufs Tor, erhielt 18:39 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Yanick Weber stand 11:58 Einsatz, verteilte einen Check und beendete die Partie ebenfalls mit einer ausgeglichenen Bilanz.
Roman Josi erhielt mit 24:59 die meiste Eiszeit bei Nashville, er blockte zwei Schüsse, traf mit einem seiner fünf Torschüsse und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

Die Minnesota Wild wurden im Heimspiel gegen die Chicago Blackhawks am Schluss für Ihre grosse Moral belohnt. Chicago führte nach dem Startdrittel dank den Toren von Alex De Brincat (11.) und Dominik Kahun (13.) mit 0:2. In der 34. Minute verkürzte Eric Staal auf 1:2 und drei Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittels glich Jason Zucker zum 2:2 aus.
Alex De Brincat traf in der 43. Minute in Überzahl zur erneuten Führung für die Gäste und als auch noch Mikael Granlund 77 Sekunden vor Schluss auf die Strafbank musste, hatten die Gäste alle Trümpfe in der Hand, doch 23 Sekunden vor Schluss glich Verteidiger Ryan Suter mit einem Shorthander zum 3:3 aus und Jason Zucker entschied das Spiel mit seinem zweiten Tor in der 64. Minute.

Nino Niederreiter erhielt 12:06 Eiszeit, verteilte drei Checks, kam auf sieben Torschüsse und eine Minus - 1 - Bilanz.