Kanadische Meisterschaften: Keith und Leguellec siegen auch im Sprint
25.03.2007

Autor: Marc Rohde

Bei den kanadischen Biathlon-Meisterschaften in Charlo/ New Brunswick haben die Sieger des Einzelwettbewerbs auch die Sprintentscheidungen gewonnen. Bei den Damen siegte Sandra Keith vor Sonya Erasmus. Keith, die bereits im Welt- und Europacup zum Einsatz kam, benötigte für die 7,5 Kilometer eine Zeit von 24 Minuten und 13,7 Sekunden. Dabei leistete sie sich einen Schießfehler. Enttäuschend das Abschneiden der im Weltcup in dieser Saison erfolgreichsten Kanadierin, Zina Kocher. Sie musste drei Strafrunden laufen, rettete damit aber am Ende noch den dritten Platz.

Bei den Herren war erneut Jean-Philippe Leguellec erfolgreich. Der Nachwuchsathlet aus Quebec blieb ohne Schießfehler und siegte nach 27 Minuten 19,3 Sekunden vor Jaime Robb und David Leoni. Für den abschließenden Verfolger hat sich Leguellec ein dickes Polster herausgelaufen. Er geht mit mehr als einer Minute Vorsprung in das letzte Rennen bei den nationalen Meisterschaften der Ahornblätter.

Zum Seitenanfang von für Kanadische Meisterschaften: Keith und Leguellec siegen auch im Sprint

Jahr: 45540982 Monat: 38491177 Heute: 38461480 Online: 47