Start > Resultate Archiv > Eishockey: Spengler Cup Davos > LiVE
Livebericht

28.12.2006 - 18:08
Endstand 4:1 für Davos.

28.12.2006 - 16:55
52.Minute, 3:1 für Davos!
Michel Riesen trägt sich als Torschütze ein.

28.12.2006 - 16:38
In der 42.Minute nun der Anschlusstreffer für Mora IK. Damit steht es nur noch 2:1 für die Davoser.

28.12.2006 - 16:15
In der 30.Minute erzielt Michael Riesen das 2:0 für den HC Davos. Inzwischen sind 36 Minuten gespielt. Die Schweden versuchen mit aller Kraft den Druck auf das Davoser Tor zu erhöhen.

28.12.2006 - 15:40
Das erste Drittel ist beendet. Davos führt gegen die defensiv eingestellten Schweden von Mora IK mit 1:0. Das Tor viel bei Überzahl und ist absolut verdient. Die Davoser spielten in den ersten 20 Minuten beinahe fehlerfrei.

28.12.2006 - 15:28
Das Spiel Mora IK (SWE) gegen den HC Davos läuft seit 18 Minuten und soeben konnte der erste Treffer für die Schweizer bejubelt werden.

27.12.2006 - 22:36
Das Spiel ist zu Ende. Das Team Canada gewinnt am Ende deutlich und verdient mit 6:3. Davos konnte den Traumstart mit 2 Toren nach 2 Spielminuten nicht nutzen. Damit übernimmt Canada die Tabellenspitze vor Mora und Davos.

27.12.2006 - 21:42
Stand nach dem 2.Drittel: HC Davos - Team Canada 2:4

27.12.2006 - 21:33
Beim Spiel HC Davos gegen das Team Canada steht es nach 34 Minuten 4:2 für die Kanadier. Bereits in der 9.Spielminute stand es 2:2, danach war 20 Minuten Tor-Pause, ehe dann in der 29. und 30. Minute ein Kanadischer Doppelschlag zum 4:2 führte.

27.12.2006 - 20:27
Vor wenigen Minuten wurde das Spiel HC Davos vs. Team Canada angepfiffen und es gab ein schier unglaubliches Startfurioso: 2.Minute: 1:0 für Davos, 3.Minute 2:0 für Davos und 4.Minute 2:1 Anschlusstreffer für das Team Canada.