Seite aktualisieren | zurück
xxxxxxxx
Livebericht

30.12.2006 - 19:44
Im letzten drittel musste man ein weiteres Tor hinnehmen und verlor folgerichtig mit 1:3.

30.12.2006 - 18:56
Zwischen Deutschland und Schweden steht es bei der U-20 WM in Schweden im letzten Drittel 2:1 für den Gastgeber.

Am Ende reichte es leider nicht für die Schweizer. Klar setzen sich die jungen Finnen mit 4:0 durch.

30.12.2006 - 13:09
In Mora wurde vor wenigen Minuten das Spiel zwischen dem Nachwuchs aus der Schweiz und von Finnland angepfiffen. Dort steht es ebenso wie beim zeitgleich gestarteten Spiel in Leksand zwischen Tschechien und Weißrussland noch torlos 0:0

29.12.2006 - 21:34
Deutschland hat das Vorrundenspiel gegen Kanada mit 1:3 verloren.

28.12.2006 - 23:21
Endstand: Russland - Schweiz 6:0

28.12.2006 - 20:39
42.Minute: Russland - Schweiz 3:0

28.12.2006 - 20:30
36.Minute: Russland erhöht auf 2:0. Wieder nutzten die Russen eine 2 Minuten Strafe der Schweizer zum erfolgreichen Angriff. Das 2.Drittel ist beendet.

28.12.2006 - 19:56
25.Minute: Russland trifft zum 1:0 gegen die Schweiz.

28.12.2006 - 19:31
Beim Spiel Russland - Schweiz steht es nach dem 1.Drittel noch 0:0. Insgesamt hatten die Russen 6 und die Schweizer 4 Powerplayminuten, die nicht genutzt werden konnten.

27.12.2006 - 21:29
3 Minuten nach der Pause schoss Rene Kramer das 3:2 und bereits 50 Sekunden später folgte dank Christoph Gawlik das 4:2. Deutschland übernimmt damit in der Gruppe A die Führung.

27.12.2006 - 21:27
Das Spiel Slowakei gegen Deutschland ist beendet und es gibt wiederum erfreuliches zu berichten. Das Deutsche Team schlägt die Slowaken klar und deutlich mit 4:2.

27.12.2006 - 20:26
Inzwischen sind die Spieler in Leksand ebenfalls in die Kabinen verschwunden. Zwischen dem Nachwuchs der Slowakei und Deutschland darf man auf ein spannendes letztes Drittel hoffen. Dabei dürften die Slowaken etwas im Vorteil sein, bestreiten sie heute ihr erstes Match bei der WM, die Deutsche gewannen bereits gestern nach einem schweren Spiel in der Verlängerung gegen die USA.

27.12.2006 - 20:24
In Mora läuft momentan das Spiel zwischen Kanada und den USA. Bei dem prestigeträchtigen Kräftemessen steht es nach dem ersten Drittel 2:0.

27.12.2006 - 20:23
Im momentan laufenden 2. Abschnitt haben die Slowaken durch Michal Korenko ausgeglichen. Dabei nutzen sie ihr Überzahlspiel auskalt aus, als Matthias Potthoff auf die Strafbank geschickt wurde, von der er kurz zuvor erst zurück ins Spiel gekommen war.

27.12.2006 - 20:21
Nach dem ersten Drittel führte die deutsche Mannschaft schnell gegen die leicht favorisierten Slowaken mit 2:1 durch Tore von Florian Ondruschka sowie Felix Schutz (8.Minute). Den Anschluss stellte Juraj Mikus her.

27.12.2006 - 18:20
Ab 19 Uhr läuft die Begegnung Deutschland gegen die Slowakei. Schafft das Deutsche Team auch heute eine Überraschung?

27.12.2006 - 18:05
Programm, Resultate und Tabellen finden Sie auf unserer U20 WM Uebersichtsseite

27.12.2006 - 18:03
Das Spiel ist zu Ende! Die Schweizer U-20 Junioren gewinnen mit 4:1 gegen Weissrussland.

27.12.2006 - 17:51
Noch ca. 7 Minuten Spielzeit: Schweiz - Weissrussland 4:1

27.12.2006 - 17:50
Gestern noch konnten die Weissrussen gegen die Finnen das Spiel in einem packenden Finale innert den letzten 15 Minuten von 1:2 auf 4:3 umdrehen. Gut möglich dass sie heute nicht mehr ganz frisch sind.

27.12.2006 - 17:47
Noch ist das Spiel jedoch nicht zu Ende!

Bereits gestern gab es mit dem 2:1 der Deutschen, die bereits in den Testspielen überzeugten, gegen Topfavorit USA, eine faustdicke Überraschung.

27.12.2006 - 17:46
Das ist eine wirkliche Überraschung, denn das Schweizer Team ist wahrlich nur mit einem krassen Aussenseiter-Status in dieses Turnier gegangen. Nun aber führen die Eisgenossen gegen Weissrussland, das gestern noch gegen Finnland gewinnen konnte, mit 4:1.

27.12.2006 - 17:44
... und da klingelt's schon wieder bei den Weissrussen, denn der Scweizer Stürmer Juraj Simek (auf Zuspiel von Steve Kellenberger) erhöht mit seinem 2.Treffer auf 4:1 !!