LIVE-Wintersport > Nationale Meisterschaften Nationale Meisterschaften - Suche bei Google Nationale Meisterschaften - Forum
E-Mail-Benachrichtigung für Neueinträge in dieser Sportart:
E-Mail:

Kathleen Lorenz und David Lingmann gewinnen nationale Meisterschaften im Skeleton

Altenberg, 07.10.2010 – Kathleen Lorenz und David Lingmann haben am Wochenende in Altenberg die nationale Meisterschaften für sich entschieden. Beide gewannen souverän vor der Konkurrenz, die Olympia-Starter waren allerdings nicht vor... mehr >
Nationale Meisterschaften 07.02.2010

Thomas Frei und Selina Gasparin dominieren Schweizer Biathlon-Meisterschaften!

Realp, 05.04.2009 - Am Wochenende standen im nationalen Biathlon-Leistungszentrum in Realp die Schweizer Biathlon-Meisterschaften an. Im Sprint und der Verfolgung ging der Titel an Thomas Frei. Simon Hallenbarter wurde zweimal Zweiter und den... mehr >

Nationale Meisterschaften 07.04.2009

Tarjei Boe holt sich den Titel bei den norwegischen Meisterschaften im Einzel!

Heute fand sowohl bei den Damen, als auch bei den Herren der erste Wettkampf der diesjährigen norwegischen Meisterschaften statt. Bei den Herren debütierte das 20-jährige Talent Tarjei Boe die große gesamte norwegische Biathlon-Konkurrenz und gewann... mehr >

Nationale Meisterschaften 01.04.2009

Frode Andresen düpiert Norwegens Langläufer! Lukas Bauer tschechischer Doppelmeister!

Am Wochenende fanden in vielen Ländern die nationalen Langlauf-Meisterschaften statt, unter anderem in Norwegen, Tschechien, Finnland und den USA. In Norwegen gewann Biathlet Frode Andresen den nationalen Titel über die Distanz von 50km. Der... mehr >

Nationale Meisterschaften 30.03.2009

Schweizermeisterschaft im Sportrodeln, Familie Fontanive auf dem Podest

Yuri Fontanive konnte seinen Titel an der Sportrodel Schweizermeisterschaft in Davos verteidigen. Am 17./ 18. Januar 2009 führte der Internationale Schlittenclub Davos am Rinerhorn die Schweizermeisterschaft im Sportrodeln auf Naturbahn durch.... mehr >
Vater Vittorio mit Tochter Wayra und Sohn Yuri erreichten Podestplätze an der Schweizer Meisterschaft im Sportrodeln