LIVE-Wintersport > Ski Alpin Ski Alpin - Suche bei Google Ski Alpin - Forum
E-Mail-Benachrichtigung für Neueinträge in dieser Sportart:
E-Mail:

SwissSki News: Michelle Gisin und Thomas Tumler gewinnen die EC-Gesamtwertung

Michelle Gisin holt sich dank einem zweiten Platz im letzten EC-Slalom der Saison nicht nur den Disziplinensieg im Slalom, sondern entscheidet den Gesamteuropacup für sich. Damit hat die 20-jährige Engelbergerin in der kommenden Weltcupsaison in... mehr >
SwissSki
Ski Alpin 15.03.2014

ÖSV-News: Hirscher gewinnt Gesamtweltcup zum dritten Mal

Marcel Hirscher hat sich zum dritten Mal in Serie den Sieg im Gesamtweltcup gesichert. Hirscher genügt ein vierter Rang im heutigen Riesentorlauf in der Lenzerheide. Den Sieg holte sich der US-Amerikaner Ted Ligety vor dem Franzosen Alexis... mehr >
Österreichischer Skiverband

SwissSki News: Grosse Kristallkugel erneut an Hirscher

Marcel Hirscher gewinnt zum dritten Mal in Serie den Gesamt-Weltcup. Der Österreicher wird in der Lenzerheide im Riesenslalom 0,27 Sekunden hinter Sieger Ted Ligety Vierter. 19 Punkte oder umgerechnet ein 13. Platz hatten Marcel Hirscher vor... mehr >
SwissSki

SwissSki News: Olympiasiegerin Shiffrin eine Klasse für sich

Mikaela Shiffrin gibt im Weltcup-Slalom in der Lenzerheide der
Konkurrenz den Tarif durch. Die Olympiasiegerin siegt mit fast
 eineinhalb Sekunden Vorsprung vor der Schwedin Frida Hansdotter. Wendy Holdener erreichte mit Rang fünf ihr... mehr >
SwissSki

DSV-News: Shiffrin siegt auch beim Saisonfinale

Mikaela Shiffrin (USA) hat beim Saisonfinale in Lenzerheide (SUI) ihren fünften Slalomsieg eingefahren. Das Ausnahmetalent hatte in diesem Winter nur zwei Rennen in den Stangen nicht für sich entscheiden können. Die Slalom-Kristallkugel hatte die... mehr >
Deutscher Skiverband

DSV-News: Neureuther Riesenslalom-Dritter – Ligety holt Kristallkugel3

Mit seinem zweiten Weltcup-Podestplatz im Riesenslalom hat Felix Neureuther Tagessieger Ted Ligety (USA) in Lenzerheide (SUI) die kleine Kristallkugel zugespielt. Nach dem ersten Lauf lag der Deutsche noch in Führung, fiel im Finale aber auf Rang... mehr >

SwissSki News: Sieg im Team-Wettkampf

Dritter Renn-Tag, dritter Schweizer Sieg: Die Swiss-Ski-Equipe gewann am Weltcup-Finale in der Lenzerheide den Team-Wettkampf. Im Final vor 4000 Zuschauern setzte sie sich gegen die USA durch. Zweimal hatte die Schweiz bisher den Final in... mehr >
SwissSki
Ski Alpin 14.03.2014

SwissSki

DSV-News: Maria Höfl-Riesch: Kapseleinriss im Ellenbogen bestätigt

Bei ihrem Sturz in der Abfahrt beim Saisonfinale in Lenzerheide am vergangenen Mittwoch, den 12.03., zog sich Maria Höfl-Riesch neben einem Muskelfaserbündelriss an der Adduktorengruppe des linken Oberschenkels und einer schweren Prellung am... mehr >

ÖSV-News: ÖSV-Team holt Podestplatz im Teambewerb

Österreich hat im Nations Team Event beim Weltcupfinale in Lenzerheide (SUI) den dritten Platz belegt. Der Sieg ging an Gastgeber Schweiz vor der Mannschaft aus den USA. Österreich hatte im Viertelfinale ein Freilos und verlor dann im Halbfinale... mehr >

DSV-News: Schweiz gewinnt Teambewerb, DSV-Team unterliegt im Viertelfinale

Beim Teamwettbewerb in Lenzerheide (SUI) hat die Schweizer Mannschaft einen Heimsieg gefeiert. Im Finale gewann das Team der Gastgeber gegen die USA dank der besseren Zeit. Der dritte Rang ging an Österreich. Die DSV-Mannschaft musste sich im... mehr >

SwissSki News: Thomas Tumler sichert sich Disziplinensieg im Super-G

Dem 24-jährigen Samnauner Thomas Tumler gelang heute bei den Männern dasselbe Kunststück wie gesternurl der 19-jährige Schwyzerin Corinne Suter: er entschied dank einem zweiten Platz im heutigen finalen Super-G den Super-G-Europacup für sich. Der... mehr >
SwissSki

SwissSki News: Kleine Kristallkugel für Lara Gut

Erstmals seit 12 Jahren gewinnt wieder eine Schweizerin eine
Kristallkugel. Lara Gut sichert sich beim Weltcup-Finale in der
Lenzerheide den Sieg in der Disziplinenwertung des Super-G. Mit 71 Punkten Reserve auf die... mehr >
SwissSki
Ski Alpin 13.03.2014

ÖSV-News: ANNA FENNINGER holt GESAMTWELTCUP!

Anna Fenninger hat beim Super-G in Lenzerheide Rang zwei erreicht und sich damit die große Kristallkugel für den Sieg im Gesamtweltcup gesichert. Den Tagessieg und die Super-G-Kugel holte die Schweizerin Lara Gut. Mit dem Sieg im Gesamtweltcup –... mehr >

DSV-News: Pinturault siegt bei Super-G in Lenzerheide (SUI)

Alexis Pinturault aus Frankreich hat sich den Sieg beim Super-G in Lenzerheide (SUI) gesichert. Beim Weltcup-Finale in der Schweiz gewann der Franzose vor Thomas Mermillod Blondin (FRA) und Bode Miller (USA). Den Sieg im Super-G-Weltcup holte sich... mehr >

DSV-News: Rebensburg Achte bei Gut-Sieg in Lenzerheide (SUI)

Viktoria Rebensburg hat beim Super-G der Damen in Lenzerheide (SUI) den achten Platz belegt. Den Sieg im Rennen und damit auch im Disziplinenwertung holte sich Lara Gut aus der Schweiz vor Anna Fenninger (AUT) und Tina Maze (SLO). Fenninger gewann... mehr >

ÖSV-News: Mayer im Super-G Vierter, Hirscher punktet

Matthias Mayer hat beim Super-G-Finale in Lenzerheide Rang vier belegt. Das Rennen endete mit einem französischen Doppelsieg durch Alexis Pinturault und Thomas Blondin Mermillod. Rang drei ging an den Amerikaner Bode Miller. Hinter Otmar... mehr >

SwissSki News: Pinturault überrascht alle – Janka als Siebenter bester Schweizer

Marcel Hirscher stellt in der Lenzerheide die Weichen zum dritten Sieg hintereinander im Gesamt-Weltcup. Hirscher punktet als 12. Im Super-G, derweil Aksel Lund Svindal leer ausgeht. Marcel Hirscher liegt nach dem Super-G in der... mehr >
SwissSki

SwissSki News: Walter Hubmann tritt von seinem Posten zurück

Walter Hubmann, der Gruppentrainer der Schweizer Speedfahrer, tritt aus persönlichen Gründen von seinem Posten zurück. Der Österreicher aus Neumarkt übernahm vor einem Jahr die Gruppe rund um Küng, Défago und Feuz und führte das Team zu beachtlichen... mehr >
SwissSki

SwissSki News: Corinne Suter sichert sich Disziplinensieg im SuperG

Den Super-G der Frauen beim Europacup-Finale in Soldeu (AND) entschied die Österreicherin Rosina Siebenhofer für sich. Michelle Gisin verpasste das Podest als beste Schweizerin um nur gerade 0.05 Sekunden, bewies aber als Vierte, dass sie auch im... mehr >